(8362) 42-51-11
Электронная почта: dtdim@mail.ru
  • Добро пожаловать!
    Добро пожаловать!
    Наши цели: создание организационно-педагогических условий, обеспечивающих личностное развитие и социализацию воспитанников в образовательном пространстве ДТДиМ
  • радужный
    радужный
  • "ЛУЧШИЙ ДВОРЕЦ ТВОРЧЕСТВА"
     По итогам Всероссийского конкурса "ЛУЧШЕЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ - 2015" он признан лауреатом в номинации "ЛУЧШИЙ ДВОРЕЦ ТВОРЧЕСТВА" !!!
     
  • Наши объединения
    Наши объединения
    В нашем Дворце 51 детское творческое объединение, в которых каждый ребенок сможет реализовать свои интеллектуальные и творческие способности.
  • Наши воспитанники
    Наши воспитанники

    В нашем Дворце 4100 воспитанников, каждому из которых дается шанс получить допрофессиональную подготовку в самых различных видах деятельности, развить навыки общения и обрести настоящих друзей.

  • Творческий коллектив
    Творческий коллектив

    Наши педагоги –это 90 педагогических работников: 5 Заслуженных работников образования и культуры РМЭ, 1 Заслуженный артист РМЭ, 18 Отличников народного просвещения и Почетных работников общего образования Российской Федерации, 16 лауреатов профессиональных педагогических конкурсов, 44 педагога высшей категории, 3 кандидата наук.

Выпускной-2020

s1200Дорогие друзья! В новых условиях мы с вами и не заметили, как наступила прекрасная летняя пора! Учебный год закончился... Традиционно мы с вами встречаемся в стенах нашего любимого Дворца, и вспоминаем все добрые и светлые моменты обучения, говорим «Спасибо»  нашим дорогим педагогам.

10 июня в группе ВК https://vk.com/dtdm_12rus пройдет «Выпускной - 2020»! В течение всего дня вас ждут пожелания ваших педагогов, воспоминания благодарных воспитанников, волнующие слова и позитивная энергия! Будьте с нами! Пойте с нами! Творите с нами! Мы любим вас и искренне желаем вам покорять вершины, удивлять мир новыми рекордами и открытиями, быть добрыми и мудрыми, любить и беречь своих близких, гордиться своей страной!
Яндекс.Метрика